En entrée

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Foie gras mi-cuit, à l’armagnac et son chutney  – 17,50€

Petit tartare de saumon, pignons de pin, tomates, échalotes, yuzu – 14,50€

Poêlée de crevettes, décortiquées sautées à l’ail sur lit de salade –15,50€

Soupe de poisson et sa rouille –13,80€

Escargots de Bourgogne, beurre à l’ail persillé – Les 6 : 11,00€

                                                                                           – Les 12 : 21,00€ 

Salade de Cabécou, chaud rôti au miel –13,50€

Poulet croustillant, sauce aigre douce –13,00€ 

Fruits de mer et crustacés

⚓ NOS HUÎTRES

                                Les parcs de Impératrice, Maison Joël Dupuch N°3

            Les 6 – 13€ Les 9 – 18,50€ Les 12 – 23€

                                                                                                    Marennes Fines de Claire N°3

                     Les 6 – 14,00€ Les 9 – 20,00€  Les 12 – 25,00€

               Spéciales Victorine N°2 élevées en Irlande

                       Les 6– 20,00€ Les 9 – 29,00  Les 12 – 37,00€  

                                          Les Perles de Impératrice, Maison Joël Dupuch N°2           

                       Les 6 – 19,00€ Les 9 – 28,00€  Les 12 – 35,00€

⚓ PLATEAU ATLANTIQUE

2 personnes – 125,00€

1 personne  –  64,00€

Composition pour 2 personnes :

1 homard entier – 6 Impératrices N°4 – 6 Victorine N°2 – 100g de tartare de saumon –  6 langoustines – 6 grosses crevettes – 2 pinces de crabes – 8 moules d’Espagne cuites – 200g de bulots – 80g de Bigorneaux – 80g de crevettes grises

⚓ PLATEAU CROISIÈRE

Avec Homard :

2 personnes – 94,00€

1 personne – 64,00€

Avec Tourteau :

2 personnes – 84,00€

1 personne – 45,00€

Composition 2 personnes :
1 homard entier ou 1 tourteau entier 10 huîtres – 6 moules d’Espagne cuites – 4 amandes crues – 10 coques crues – 4 langoustines – 4 grosses crevettes – 
200g de bulots – 50g de crevette grises

⚓ PLATEAU AMIRAL

⚓ PLATEAU D’ABORDAGE

2 personnes – 100,00€

1 personne – 52,00€

Composition 2 personnes :
1 homard entier – 6 langoustines – 
6 grosses crevettes – 4 pinces de crabes – 6 moules d’Espagne cuites – 200g de bulots 80g de Bigorneaux 80g de crevettes grises

1 personne  –  26,00€

Composition 

– 3 Huîtres – 2 moules d’Espagne cuites – 2 amandes crues                          –  5 coques crues  – 2 langoustines – 2 grosses crevettes – 5  bulots            – 30g de crevettes grises

⚓ PLATEAU ESCALE

1 personne  –  26,00€

Composition: 

– 3 langoustines – 2 grosses crevettes                – 150gr de bulots

– 50gr de Bigorneaux  – 50gr de crevettes grise – 3 moules d’Espagne cuites

 ⚓  VOUS POUVEZ AUSSI COMMANDER À LA PORTION

Coques crues : les 250g – 8,50€
Amandes crues : les 6 – 6,00€
Moules d’Espagne crues : les 8 – 6,00€
Bulots : les 300g – 11,00€
Crevettes grises : les 100g – 8,00€
Bigorneaux : les 100g – 8,00€
Crevettes moyennes : (ca.30/50): les 150g –8,00€
Crevettes grosses : (ca.20/30): les 3 –8,50€ / les 5–13,50€
Langoutines : (ca.16/20): les 3 –10,00€ / les 5–17,00€
Pinces de crabe : les 3 –11,50€
Homard (500/600g) : entier –42,50€ / demi –24,00€
Tourteau (500/600g) : entier –21,50€ / demi –11,50€

 

Nos plats

  NOTRE SPÉCIALITÉ

BOUILLABAISSE

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Pour 2 pers. minimum – 99,00€ / Pers Supp – 50,00€
Soupe, rouille, Assortiment de poissons selon arrivage, pomme de terres, toasts

 

Homard Cabanon, chaud, farce aux crevettes et beurre aillé

Homard entier – 52,00€

Demi homard – 27,00€

Noix de St Jacques à la provençale – 28,00€

Dorade Royale rôtie au four (400/500g) –23,50€

Pavé de saumon, cuit à l’étouffée –21,00€

Tartare de saumon aux pignons , tomates, échalotes et yuzu –21,00€

Fish and chips –19,00€

Risotto végétarien -17,00€

 

  Les Viandes

Magret de canard, entier poêlé, sauce au poivre (350/400g) –25,00 

Pièce du boucher, sauce au poivre (environ 300g)- 25,00€

Confit de canard – 21,50€

Tous nos plats de viandes sont accompagnés de pommes sarladaise

Supplément : – 4,50€

Pommes aux four

 

Pommes Sarladaises

 

Salade verte

 

Haricots verts

 

  DESSERTS ET FROMAGES

Assiette de fromages et confiture –12,00€

Tarte Tatin tiède, servie avec sa crème fraiche  – 7,50€

Fondant au chocolat servi avec sa crème anglaise – 7,50€ 

Soufflé glacé Framboise Vanille ou Citron Yuzu – 9,00€

Panna Cotta (coulis aux choix) – 7,50€

Nougat glacé – 8,50€

Crème brûlée vanillée – 7,50€

 

  Formules Moules 

Mise en bouche + Moules au choix Fraîches à volonté

Marinière (Echalotes, persil, vin blanc, noix de beurre)

Crème (Crème fraîche, persil,échalotes, vin blanc)

Roquefort (Crème fraîche, roquefort AOP)

Provençale (Tomates, poivrons, oignons, ail, thym, olives)

Basquaise (Tomates, chorizo, poivrons, oignons, ail, thym)

Ardennaise (Crème, lardons, oignons, champignons)

Curry (Lait de coco, curry madras, oignons)

Moules Gratinées  (Beurre aillé, persillé et fromage gratiné)                              + SUP 2€

 

 

MENU MOUSSAILLON 12€ (12 ans et moins)

UN PLAT AU CHOIX

  • Moules Marinière
  • Moules crème
  • Fish and chips
  • Tenders de poulet

 

BOISSON

  • Sirop à l’eau

DESSERT

  • 1 Boule de Glace au choix
Nous trouver

23/24, quai Richelieu
33000 Bordeaux
TRAM C - Porte de Bourgogne 

nos horaires

Ouvert du lundi au dimanche

12h-14h30 / 19h-22H30

nous suivre

 

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