♡ ♡
En entrée
♡ ♡
Foie gras mi-cuit, à l’armagnac et son chutney – 17,50€
Petit tartare de saumon, pignons de pin, tomates, échalotes, yuzu – 14,50€
Poêlée de crevettes, décortiquées sautées à l’ail sur lit de salade –15,50€
Soupe de poisson et sa rouille –13,80€
Escargots de Bourgogne, beurre à l’ail persillé – Les 6 : 11,00€
– Les 12 : 21,00€
Salade de Cabécou, chaud rôti au miel –13,50€
Poulet croustillant, sauce aigre douce –13,00€
Fruits de mer et crustacés
⚓ NOS HUÎTRES
Les parcs de Impératrice, Maison Joël Dupuch N°3
Les 6 – 13€ Les 9 – 18,50€ Les 12 – 23€
Marennes Fines de Claire N°3
Les 6 – 14,00€ Les 9 – 20,00€ Les 12 – 25,00€
Spéciales Victorine N°2 élevées en Irlande
Les 6– 20,00€ Les 9 – 29,00€ Les 12 – 37,00€
Les Perles de Impératrice, Maison Joël Dupuch N°2
Les 6 – 19,00€ Les 9 – 28,00€ Les 12 – 35,00€
⚓ PLATEAU ATLANTIQUE
2 personnes – 125,00€
1 personne – 64,00€
Composition pour 2 personnes :
1 homard entier – 6 Impératrices N°4 – 6 Victorine N°2 – 100g de tartare de saumon – 6 langoustines – 6 grosses crevettes – 2 pinces de crabes – 8 moules d’Espagne cuites – 200g de bulots – 80g de Bigorneaux – 80g de crevettes grises
⚓ PLATEAU CROISIÈRE
Avec Homard :
2 personnes – 94,00€
1 personne – 64,00€
Avec Tourteau :
2 personnes – 84,00€
1 personne – 45,00€
Composition 2 personnes :
1 homard entier ou 1 tourteau entier 10 huîtres – 6 moules d’Espagne cuites – 4 amandes crues – 10 coques crues – 4 langoustines – 4 grosses crevettes – 200g de bulots – 50g de crevette grises
⚓ PLATEAU AMIRAL
⚓ PLATEAU D’ABORDAGE
2 personnes – 100,00€
1 personne – 52,00€
Composition 2 personnes :
1 homard entier – 6 langoustines – 6 grosses crevettes – 4 pinces de crabes – 6 moules d’Espagne cuites – 200g de bulots – 80g de Bigorneaux – 80g de crevettes grises
1 personne – 26,00€
Composition
– 3 Huîtres – 2 moules d’Espagne cuites – 2 amandes crues – 5 coques crues – 2 langoustines – 2 grosses crevettes – 5 bulots – 30g de crevettes grises
⚓ PLATEAU ESCALE
1 personne – 26,00€
Composition:
– 3 langoustines – 2 grosses crevettes – 150gr de bulots
– 50gr de Bigorneaux – 50gr de crevettes grise – 3 moules d’Espagne cuites
⚓ VOUS POUVEZ AUSSI COMMANDER À LA PORTION
Amandes crues : les 6 – 6,00€
Moules d’Espagne crues : les 8 – 6,00€
Bulots : les 300g – 11,00€
Crevettes grises : les 100g – 8,00€
Bigorneaux : les 100g – 8,00€
Nos plats
NOTRE SPÉCIALITÉ
BOUILLABAISSE
♡
Pour 2 pers. minimum – 99,00€ / Pers Supp – 50,00€
Soupe, rouille, Assortiment de poissons selon arrivage, pomme de terres, toasts
Homard Cabanon, chaud, farce aux crevettes et beurre aillé
Homard entier – 52,00€
Demi homard – 27,00€
Noix de St Jacques à la provençale – 28,00€
Dorade Royale rôtie au four (400/500g) –23,50€
Pavé de saumon, cuit à l’étouffée –21,00€
Tartare de saumon aux pignons , tomates, échalotes et yuzu –21,00€
Fish and chips –19,00€
Risotto végétarien -17,00€
Les Viandes
Magret de canard, entier poêlé, sauce au poivre (350/400g) –25,00€
Pièce du boucher, sauce au poivre (environ 300g)- 25,00€
Confit de canard – 21,50€
Tous nos plats de viandes sont accompagnés de pommes sarladaise
Supplément : – 4,50€
Pommes aux four
Pommes Sarladaises
Salade verte
Haricots verts
DESSERTS ET FROMAGES
Assiette de fromages et confiture –12,00€
Tarte Tatin tiède, servie avec sa crème fraiche – 7,50€
Fondant au chocolat servi avec sa crème anglaise – 7,50€
Soufflé glacé Framboise Vanille ou Citron Yuzu – 9,00€
Panna Cotta (coulis aux choix) – 7,50€
Nougat glacé – 8,50€
Crème brûlée vanillée – 7,50€
Formules Moules
Mise en bouche + Moules au choix Fraîches à volonté
Marinière (Echalotes, persil, vin blanc, noix de beurre)
Crème (Crème fraîche, persil,échalotes, vin blanc)
Roquefort (Crème fraîche, roquefort AOP)
Provençale (Tomates, poivrons, oignons, ail, thym, olives)
Basquaise (Tomates, chorizo, poivrons, oignons, ail, thym)
Ardennaise (Crème, lardons, oignons, champignons)
Curry (Lait de coco, curry madras, oignons)
Moules Gratinées (Beurre aillé, persillé et fromage gratiné) + SUP 2€
MENU MOUSSAILLON 12€ (12 ans et moins)
UN PLAT AU CHOIX
- Moules Marinière
- Moules crème
- Fish and chips
- Tenders de poulet
BOISSON
- Sirop à l’eau
DESSERT
- 1 Boule de Glace au choix
Nous trouver
23/24, quai Richelieu
33000 Bordeaux
TRAM C - Porte de Bourgogne
nos horaires
Ouvert du lundi au dimanche
12h-14h30 / 19h-22H30